В группе «Городская жизнь Шостки» в Фейсбук жительница города Светлана Мельник пожаловалась на недобросовестных торговцев, которые продают фрукты и овощи по ул. Свободы, рядом с Центром «Юность»:

Вчера вечером брала арбуз напротив м-на «Оксана» в палатке (из ряда палаток около остановки — самая крайняя). Продавец взяла деньги как за 12.5 кг. Когда пришла домой и перевесила его на весах и на кантере, то оказалось, что обвес составил 3 кг, т.е. весы показали вес в 9.5 кг. Когда на следующий день я пришла и сказала, то ей об этом она меня крыла матом и сказала, что 10 грамм в плюс допускается (допускается с 1 кг). Взвесив телефон, который весит 142 грамм, то весы показали 165 грамм. Выкладываю фото, чтобы Шостка знала своих героев. Будьте осторожны с этими мошенниками.

Стоит напомнить, что борьбу с незаконной торговлей в этом месте неоднократно вели и депутаты городского совета. Торговля здесь  абсолютно незаконна. Прошлые проверки показали, что продавцы  торгуют в неустановленном месте, не имеют никаких разрешительных документов.  И управы на них никто найти не может.

1 комментарий

  1. Аноним

    Контролирующие органы бездействуют или в схеме.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.