В редакцию Shostka-news  пришло письмо от одного из жителей дома по улице Короленко,47, который пожелал остаться неизвестным. В своем послании мужчина сетует на плохую, по его мнению, работу коммунальщиков. В подтверждение своих слов он прислал фото. Приводим текст письма полностью:

«На протяжении нескольких календарных зим  жители дома 47 по улице Короленко мечтают о простом человеческом чуде — чтобы на их придомовой территории появилась снегоуборочная техника, которая, вместе с директором «Жилкомсервис» Ковалёвым Олегом Юрьевичем, наверное, не знает туда дороги. А этой зимой здесь нет даже дворника! На многочисленные звонки и напоминания о себе жильцы дома всегда слышат одни обещания или просто дежурный ответ :»Вы у нас не одни» или «Нет свободной техники». Что интересно, свободные деньги для оплаты коммунальных услуг жители дома находят регулярно и задолженности по дому нет вообще!

Вот и после недавнего снегопада молодым мамам  (которые «оборвали» им телефон) вообще не реально выкатить коляски с грудными детьми из подъезда. Сложности испытывают и пенсионеры ,да и простые жители тоже.

Нам снова предстоит преодолевать природную стихию  в одиночку».

6 комментариев

  1. Аноним

    Полностью поддерживаю автора и это по всему Короленко такое…»ЖЭКовский беспредел»!!!

    Ответить
  2. Алина

    Сегодня ситуация ещё лучше. Не убранный снег превращается в грязь.

    Ответить
  3. Дмитрий

    Полностью согласен. Являюсь жильцом данного дома. Лично я писал письма в прошлом году об асфальтного покрытия во дворе. Проблеме сливных труб. На что получил ответ что данные работы запланированы на 2018 год. Все. В соседних домах по ул. Короленка поменяли сливные трубы, по ул. Марата в двух дворах положили асфальт. Наш двор запланирован…, Но наш двор мимо. Я и ещё двое соседей этом году планируем сами сделать хоть какую-то детскую площадку. У меня шелевка, у соседа колеса. Горку поставим. Вот как то так.

    Ответить
  4. Наталья

    Ситуация ужасная!!! Мокрый снег превращается в грязь по которой не возможно пройти взрослому а за ребенку вооще молчу. ЖЭК примите меры!!!!

    Ответить
  5. Саня

    Спасибо нашему Жилкомсервису!За прекрастные обещания по поводу завтра!!! Завтра длится не один год! Так нужно и нам начинать платить кварплату «ЗАВТРА». Очень хочется почитать договор по поводу тех услуг за которые я плачу каждый месяц около 100грн. Может у кого то есть это документ?

    Ответить
  6. Денис

    «Волшебный пендаль» СМИ сработал мгновенно!!!Вчера двое работников ЖЭКа наводили «красоту» при помощи простой ножовки,обрезали сломанные ветки дерева,я ещё раз подчёркиваю,с помощью ножовки по дереву,а на дворе,между прочим 2019 год,весь этот спектакль продолжался четыре часа,когда при помощи бензопилы можно было бы всё завершить в течении получаса ,но спасибо и на том,весь двор увидел,что ЖЭК работает и это уже чудо! Аккуратненько сложили ветки в сторонке,кто же теперь их вывезет,когда же появится свободная техника,а может прислать человека в велосипедом на их транспортировку?)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.