Безоглядную смелость и быстроту проявил шосткинец Максим Слынько, умудрившийся с украинским флагом «наголо» проехать 6 километров по территории РФ, и вернуться назад без каких либо физических повреждений.

Более того, Максим позволил себе, во время своего краткого велопробега по просторам РФии, посетить магазинчик приграничной деревеньки и оставить там, на память местным ватникам, свое громкое «Слава Украине».20767874_465115970537132_2643100226396286480_n

Хорошо еще, что внутренний голос вовремя подсказал Максиму, что начавшаяся после этого «братского» приветствия беготня, это отнюдь не сборы для его торжественной встречи и он, включив самую высокую «велосипедную» скорость, успел-таки безопасно добраться до украинского пункта пропуска

Следует учесть, что это зрелище было отнюдь не слабонервных ватников, поскольку Максим проделал весь обозначенный путь, обернувшись «жовто-блакитным» украинским флагом.

Однако, не исключено, что все это приключение может обернуться материальным иском с российской стороны, поскольку, после радостного возгласа Максима во славу Украине, продавщица магазинчика, от радостного волнения, выронила из рук и разбила дорогостоящий калькулятор.

http://city.sumy.ua

1 комментарий

  1. Аноним

    Да ну, ерунда какая-то… Всё это так и надо воспринимать — с ЮМОРОМ, как и подано было. Хай живе и процветае народ славянский в Росии и Украине. МИРУ — БЫТЬ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.