Такую новость на своей страничке в Фейсбук опубликовал депутат городского совета Андрей Кочаток. Он также предположил, что на ближайшем пленарном заседании, которое запланировано на пятницу 16 ноября на 14.00 будут обнародованы и другие весьма интересные подробности финансовой проверки. Также Андрей Аркадьевич предложил в комментариях назвать фамилии тех, кто получил такую внушительную материальную помощь, дав подсказку, что это его коллеги  — депутаты городского совета.

И вот наконец-то появились результаты долгожданного финансового аудита Шосткинськой «ТЕЦ» за 2017 год. Некоторые дебилы  кричат что понизить цену на тепло для населения нельзя. Так вот — это возможно!!! Один из множества примеров, просто не выводя 12 млн гривен на свои собственные счета под видом финансовой помощи от предприятия. На ближайшей сессии городского совета, я уверен что мы узнаем еще много чего интересного. Хочу предложить вам одну очень простую загадку. Первые три человека которые угадают фамилии троих соучредителей которые получили 12 млн. получит бутылку шампанского в офисе «Радикальной партии» (Дам подсказку, они же депутаты городского совета) Ждем счастливчиков в комментариях))

Не заставили себя долго ждать и первые комментарии:

В статье «Обозревателя» за 2016 год «Кому на самом деле принадлежит Шосткинская ТЭЦ», упоминаются депутат горсовета от партии «Рідне місто» Александр Ивченко и его коллега по партии Виктор Мозолевский.  Если говорить о Андрее Осипенко , то в его декларации за 2017 год значиться, что на ООО «ШП «Харьковєнергоремонт» он занимал должность заместитель директора по безопасности.  Но, кто конкретно получил финансовую помощь, скорее всего, станет известно после обнародования полного текста финансового аудита.

4 комментария

  1. Артем

    Забыли написать Ногу который тоже имеет с ТЭЦ прибыль.

    Ответить
  2. алена

    Хтоб мычав а ты Артем,помовчав.

    Ответить
  3. Лана

    С Вами забыли поделиться ))))

    Ответить

  4. А судьи кто ? Кочеток хотя и прав , но пусть расскажет нам ,как сбивает деньги за вывоз мусора с непроживающих . Он как депутат должен выполнять закон , а сам наживается… Срамота-крохобор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.