Первоначальной задачей штор является защита помещения от солнца, степень которой определяется по плотности изделия. Очень важно, чтобы материал, используемый для их пошива, исключал наличие в своем составе каких-либо токсичных веществ и являлся экологически чистой тканью. При соответствии данным критериям, шторы можно использовать для детских комнат и помещений, где проживают люди, склонные к каким-либо видам аллергических реакций. Недорого приобрести изделия такого рода не получится, однако, наряду со своими замечательными характеристиками, их стоимость вполне оправданная.

Разнообразие выбора: особенности моделей

В магазине MebelOK относительно недавно появились шторы, но уже успели завоевать симпатию многих покупателей, за счет высокого качества. Ассортимент изделий представлен в нескольких моделях, которые, в свою очередь, имеют однотонный или разноцветный окрас. Палитра цветов состоит из 12 ярких оттенков, удачно гармонирующих с цветочным принтом. Наибольшей популярностью обладают изделия светлых оттенков, с их помощью визуально расширяется пространство.

В качестве основного материала используют следующие ткани:

  • микрофибру;
  • хлопок;
  • полиэстер.

По насыщенности цвет материала можно сравнить по фото, однако в реальности шторы более яркие, плюс ко всему, в живую ощущается их мягкость и качество. Цена, указанная за одно полотно, а размер может варьироваться в зависимости от предпочтений. Каждая единица товара имеет крепление, позволяющее повесить изделие в планируемом месте сразу после покупки. Осуществлять свой выбор необходимо в соответствии с настроением интерьера.

Выбор и приобретение штор

Однотонные варианты удачно гармонируют с любым дизайном помещения, а вот цветные шторы лучше выбрать в качестве изюминки для комнаты, выполненной в стиле барокко. Это удачный вид штор для просторных гостиных, обставленных в деталях светлых тонов. Цены на шторы зависят от количества затраченного материала и сложности дизайна. Рулонные шторы имеют самую высокую стоимость за счет встроенного механизма раскручивания.

Практически все варианты штор от MebelOk имеют авторский дизайн. Материал, используемый для их пошива, отличается устойчивостью к проникновению пыли, он не впитывает посторонние запахи (особо актуально для кухонной зоны) и в случае необходимости быстро чистится. Наличие этих свойств позволяет купить шторы для декора в любую комнату, включая кухню и ванну. Естественно, лучший вариант — это однотонные классические модели. Они гармонично впишутся в любой интерьер и создадут правильную атмосферу в любой комнате.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.