В Шостке 41-летний мужчина покусился на чужой гаджет. Он случайно увидел оставленный без присмотра продавцом магазина планшет, и украл чужую вещь. Теперь злоумышленника ожидает суд и ответственность за совершенное преступление.

С заявлением о краже планшета обратилась продавец одного из городских магазинов. Женщина рассказала, что по неосторожности оставила свой гаджет без присмотра, и, очевидно, этим воспользовался кто-то из посетителей их торговой точки.

«Правоохранители вместе с сотрудниками уголовного розыска установили личность человека, причастного к исчезновению планшета, — рассказывает Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. — Мужчине 41 год, он местный. Его нашли и допросили ».

По словам подозреваемого, оставленный на столе без присмотра гаджет он заметил случайно, поэтому и решил воспользоваться ситуацией. Сейчас планшет возвращен владелице. Уголовное производство, открытое по признакам ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража», уже направлено в суд. За содеянное мужчине грозит от немалого штрафа до трехлетнего заключения. Окончательное наказание ему определит суд.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.