Пытаясь решить свои финансовые проблемы, ранее судимый 27-летний житель Шостки обокрал частный дом. Его «трофеями» стали телевизор, кофеварка, пылесос и другое имущество. Злоумышленника разоблачили сотрудники уголовного розыска и вернули владельцу жилья часть похищенного имущества.
В полицию с заявлением о краже из частного дома обратился 26-летний житель Шостки. Он рассказал правоохранителям,что в его отсутствие дома, неизвестный проник в его жилья и похитил оттуда телевизор, кофеварку, пылесос и другое имущество.
«Проведя ряд оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили причастность к краже ранее судимого 27-летнего местного жителя, который признался в содеянном, — рассказывает Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. — Во время осмотра его квартиры, была найдена часть похищенных из дома вещей, которые изъяты и в ближайшее время будут возвращены владельцу ».
В свое оправдание подозреваемый говорит, что таким образом пытался решить свои финансовые проблемы.
Сейчас в отношении мужчины открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.