Шосткинской местной прокуратурой совместно с Управлением защиты экономики в Сумской области прекращена деятельность незаконной автозаправочной станции, оборудование изъято.
В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что гражданин Ч. в г. Шостка в помещении арендованного им гаражного комплекса решил осуществлять незаконную деятельность по продаже горюче-смазочных материалов. С этой целью человек в вышеуказанный гараж завез емкости для хранения бензина и дизельного топлива, две автозаправочные колонки и тому подобное. Кроме того, с целью подыскивание клиентов указанный человек изготовил собственные визитки для распространения их среди жителей г. Шостка.

В ходе проведения осмотра места происшествия во вторник, 26 Марта 2019, следователем СО Шосткинского ОП ГУНП в Сумской области оборудование было демонтировано и изъято 850 л. дизельного топлива и 720 л. бензина.
«В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч. 1 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) КК Украины, а после результатов экспертиз — вручение уведомления о подозрении причастным к противоправной деятельности лиц», — рассказал руководитель Шосткинского местной прокуратуры Андрей Байдак.

Пресс-служба прокуратуры области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.