Сегодня, одна из жительниц города выложила на своей странице в Фейсбук гневный пост, в котором рассказала о непростительном поведении одного из водителей городской маршрутки, подтвердив свои слова фото. Приводим текст полностью:

«Дорогие друзья! Давайте все вместе прославим героя и примем меры по его наказанию.Ситуация такая: Пассажир сел в маршрутку сегодня в Шостке и заплатил деньги. Этот водить был пьян и накурен. В лицо пассажиру бросил деньги,ему понимаете вдруг не понравилось, что деньги были не купюрой. Наговорив грубостей и пошлостей, поехал. Всю дорогу курил и говорил по телефону. Это ужасно. Посмотрите пожалуйста и помогите сделать максимальный репост. Пусть дойдёт это до Начальника маршрута и его накажут. Если не принять меры,то завтра это может случиться с любым пассажиром.»

История с маршруткой получила резонанс и продолжение

 

18 комментариев

  1. Аноним

    Я всегда относился хорошо к водителям маршруток , но затакие вещи нужно выгонять , чтобы других не позорили .

    Ответить
  2. Павел

    Я всегда относился хорошо к водителям маршруток , но затакие вещи нужно выгонять , чтобы других не позорили .

    Ответить

  3. Явно в Шостке — это норма, чтобы водитель курил прямо за рулём, хамил пассажирам. Давайте научимся себя уважать, ведь мы платим свои деньги, мы даём возможность ему зарабатывать мы доверяем свою жизнь ему. Потому вправе потребовать о него уважения…..

    Ответить
  4. Богдан

    Это брехня. Водитель был адекватный, пассажирка крутила водителю дюли, он психанул…. !

    Ответить
  5. Беб

    Есть такой водитель, очень неприятный. У него у в маршрутке один пассажир ударил другую пассажирку, а ему хоть бы хны….

    Ответить
  6. Аноним

    Давно нужно нашим властям рассмотреть,как работают водители маршруток! Возомнили «Царями» себя,курят в маршрутах,пролетают мимо остановок,не останавливаясь,хотя стоят пассажиры.Есть водиль молодой на 10 Винница работает,он вообще асс,за 6 мин.с Винницы до Карла Маркса долетает. На вопрос» куда спешит «, говорит ,ненравится— выйди! Есть много нарушений,но мер никаких не принимают….

    Ответить
  7. Свидетель

    Этот водитель постоянно ругается с пассажирами,хамит,позволяет себе ругатся матом,если кто-то делает ему замечание.Гоняет по городу как сумашедший.Таким козлам не место в обществе.Нужно гнать в шею,и не допускать к такой професии

    Ответить
  8. Дарья

    На відповідний випадок було відреаговано виконавчим комітетом Шосткинської міської ради. Встановлено, що відповідна інформація була опублікована в мережі Faсebook третьою особою, яка на момент пригоди знаходилася у Німеччині, тобто безпосереднім свідком пригоди не є.
    Одразу, після опублікування відповідного випадку, до виконавчого комітету було визвано водія маршрутки та перевізника для надання пояснень. За поясненнями водія, пасажирка при вході в маршрутку на зупинці «Свемівська (Дзержинського)» надала йому за проїзд гроші по 5 коп. На що водій відповів, що на даний час не має можливості перераховувати відповідну плату, у зв’язку з необхідністю відправлення з зупинки (за розкладом). Пасажирка вела себе некультурно, кинула на панель машини кошти, на що водій не стримався і кинув гроші у відповідь на підлогу. Також, пасажирка показувала водію нечемні жести. Водій довіз пасажирку від зупинки «Свемівська (Дзержинського)» до зупинки «Універмаг».
    На час надання пояснень (04.12.2018р. у період з 13-00 до 14-30) водій був у тверезому стані, що свідчить про наклеп на водія, що від був за кермом у нетверезому стані. При виході на маршрут кожний ранок водії проходять послуги медика та механіка на базі ПАТ «АТП-15909». За кермом водій не курив, бо він здійснює перевезення пасажирів на міських автобусних маршрутах загального користування.
    При усній бесіді водій маршрутного таксі був попереджений про культурне ставлення до пасажирів та недопущення конфліктних ситуацій.

    Ответить
    • Аноним

      Интересно.Живет в Германии,а что делается в Шостка видит.Брехня.Не оговаривайте людей.Сядьте за руль маршрутки и попытайтесь день. Один день. Вы меня вспомните.Такого наслушаетесь. Кусается захочется. Им очень тяжело ,но ребята стараются. Надо себя вести прилично. И водителю будет легче и пассажиру .

      Ответить
    • алексей

      5 копеек это деньги украины и не брать он не имеет права.

      Ответить
  9. Сашка Ананист

    Норм я бы ещё плюнул

    Ответить

  10. А водила не знает о новых монетках номиналом две гривны и гривна? Беда с недоумками , деградантами.

    Ответить
  11. Елена

    Это просто нахальное опровержение жалобы от городской власти.
    1. А где свидетели от имени водителя?
    2. Деньги номеналом 5 коп. — не деньги???
    3. Где прописано, что водитель имеет право отказать в пересчёте оплаты за проезд по причине нехватки времени? Он — водитель-кондуктор в одном лице!
    4. Уважаемый городской совет, введите на ежемесячной основе рейд Тайный пассажир и все увидите…без третьих лиц!

    Ответить
  12. Иван

    Водила — брехло. На полу явно не пятаки валяются.

    Ответить
  13. Аноним

    А сколько еще будут ездить такие маршрутки в г.Шостка?
    Мне бы хотелось ездить в более закрытом средстве перемещения,чем сейчас!Городские власти ,наверное,знают сколько лет нынешним машинкам?Часто пройти по салону не реально,скопище людей.Лучше посмотрите на чем ездят жители Шостки!!!

    Ответить
  14. Аноним

    Не курит, потому что водит общественный транспорт…. Для них это не повод. Каждый водитель маршруток номер 19 и 26 курит в салоне, и считают это за норму.

    Ответить
  15. Аноним

    Я свидетель этого случая водитель врет что он спешил по времени отправки. Потомучто мы простояли возле остановки Жданово 10 минут. И поверте он никуда не спешил. Уважаемые жители поставте на место этой женщины своего ребенка чтоб он делал в такой ситуации

    Ответить
  16. Ольга

    У нас была схожа ситуация- ребенок ехал к репетитора в другой конец города, дала пять гривен одной купюры,сдачи получила гривна.Переспросила у водителя Где еще гривна пятьдесят копеек на что водитель водитель сказал что это вся задача и ехать она будет за 4 гривна .Ребенку 10 лет.На возмущение пассажиров отмахнулся, мол не нравится езжайте на другой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.