Не смогли поделить дорогу «Таврия» и ВАЗ 2107, при проезде перекрестка, что в селе Маково, Шосткинского района. ДТП произошло 22-го августа  в 16:15.   «Таврия», после удара перевернулась на крышу. Было установлено, что  за рулем Таврии находился  житель  Шостки  1978 г.р. Автомобилем ВАЗ 2107, управлял сотрудник полиции Глухова.

В результате, автомобили получили значительные повреждения.  На место аварии была вызвана экстренная служба, пострадавшие доставлены в приемное отделение ЦРБ для дополнительного обследования. У  обоих водителей подозрение на сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Открыто уголовное производство по ч.1. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Во время проведения первоочередных следственных действий было установлено, что полицейский, находясь на службе, возвращался из Шостки в Глухов. Двигаясь по главной дороге с. Маковое на нерегулируемом перекрестке с ул. Озерной допустил столкновение с автомобилем ЗАЗ, который в это время совершал разворот. Сейчас проведен осмотр места происшествия, изъяты транспортные средства, назначаются соответствующие судебные экспертизы с целью установления причин ДТП и нарушений правил дорожного движения со стороны водителей

Глава полиции Сумщины поручил провести служебное расследование, чтобы дать оценку действиям самого полицейского.

 

 

1 комментарий

  1. Аноним

    хочется верить в справедливость а не как обычно полиция всегда права

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.