«Готовь шапку летом!» Под таким девизом в Центральной библиотеке им. Толстого открылась выставка головных уборов шосткинкы Надежды Шевцовой, которая продлится до 25 июля включительно.

Экспонаты поражают с первого взгляда, ведь они смешные, креативные и яркие. Ничего подобного в нашем городе еще не было. Трендовая цветовая гамма, необычная форма такого элемента гардероба привносит в образ нотку новизны и неповторимого индивидуального стиля. По словам мастерицы, нося такую ​​шляпу, вы точно не сольетесь с серой массой.

Примечательно, что шляпы можно не только увидеть, но и примерить, для этого создана специальная фотозона  из голубых воздушных шариков, где позволено всем желающим поэкспериментировать со своим образом. Такая примерка вызывает кучу положительных эмоций и дарит веселое настроение.

По словам Надежды Анатольевны Шевцовой на открытие персональной выставки ее вдохновила выставка женского клуба «Отрада». Для нее это уже четвертая персональная выставка и заметим, что ранее она создавала другие изделия. До шляп она варила необычные варенья, сейчас начала создавать интересные образы для фотосессии младенцев. Чем еще удивит талантливая женщина, покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.