В Шостке почти замерзла, потому что  заблудилась бабушка о которой в полицию сообщили местные жители. Правоохранители установили личность пожилой  женщины и вернули ее в родной дом.

Сообщение о старушке, которая бродила по улицам в частном секторе Шостки, поступило в полицию от местной жительницы. Для проверки информации по указанному адресу выехали местные участковые офицеры полиции.
«Пенсионерка не могла назвать адрес своего проживания, свою фамилию и была полностью дезориентирован, — рассказывает Никита Подоляко, участковый офицер Шосткинского отдела полиции. — В поисках родственников женщины и ее места проживания, мы опросили около десятка жителей этого микрорайона, однако ее никто не знал. Только в магазине, который находится на выезде из города, нам подсказали, что старушка якобы живет в соседнем с Шосткой селе Мироновка, куда мы и направились. Информация подтвердилась ».
Женщине 81 год, живет с сыном, который даже не заметил исчезновения старой матери. По его словам, таких случаев раньше не было, поэтому он и не волновался, считая, что она ушла из дома по делам. Мужчина поблагодарил работников полиции за помощь и за то, что они разыскали его мать, которая попросту заблудилась и могла замерзнуть.
К счастью с бабушкой все хорошо, благодаря неравнодушным гражданам и правоохранительным органам. Сейчас она находится дома. А с сыном женщины участковые провели профилактическую беседу, который заверил полицейских, что отныне будет более пристально присматривать за пожилой матерью, чтобы предотвратить такие случаи.

1 комментарий

  1. Аноним

    Молодцы полицейские ,честь Вам и хвала

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.