После посещения ночного клуба, 25-летний житель Шостки продолжил «отдых» со своими товарищами, похитив из соседнего супермаркета дорогой ликер. Однако не рассчитал, что его действия зафиксировали камеры видеонаблюдение, с помощью которых правоохранители и вычислили злоумышленника.
В полицию с заявлением о краже обратился управляющий одного из супермаркетов города. Он рассказал, что просматривая записи с камер видеонаблюдения, обнаружил одного из посетителей, который ночью похитил ликер стоимостью более 300 гривен.
Проведя необходимую проверку, участковые офицеры полиции установили причастность к краже 25-летнего местного жителя. Его разыскали и допросили.
В содеянном мужчина сознался. По его словам, в тот вечер он отдыхал с друзьями в ночном клубе. Когда же развлекательное заведение закрылось, решил продолжить праздник. Для чего украл из соседнего супермаркета ликер. Похищенный алкоголь распил с друзьями, после чего все разошлись по домам.
В полиции действия мужчины квалифицировали как кражу и открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, которое сейчас уже направили в суд. За содеянное злоумышленнику грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.