Воспользовавшись почтенным возрастом владельца дома, неоднократно судимый 47-летний житель Шостки трижды его обворовывал, вынеся из хозяйства два велосипеда и электропилу. Злоумышленника разоблачили участковые офицеры полиции, которые нашли похищенное имущество и вернули его владельцу.

В полицию с заявлением о краже обратился 70-летний житель Шостки. Мужчина рассказал, что неизвестный проник в его хозяйство и похитил из сарая и гаража два велосипеда и электропилу. И хотя он все время находился дома, ничего подозрительного не замечал.

Проведя ряд розыскных мероприятий, участковые офицеры полиции Шостки установили подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый за имущественные преступления 47-летний местный житель. Мужчину разыскали и допросили.

По словам злоумышленника, похищенное имущество он успел продать, а деньги — потратить на собственные нужды.

Правоохранители установили местонахождение похищенных вещей, изъяли их и вернули владельцу. В отношении подозреваемого открыли уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.