До 1 апреля все народные избранники подали электронные декларации о доходах. Журналисты Данкор онлайн проанализировали состояние народных избранников и определили рейтинг самых богатых.

Второе место по сумме общего семейного дохода за 2017 год среди народных депутатов Сумщины после Андрея Деркача занимает  Игорь Молоток. В его декларации записано чуть больше 5 млн. грн., из которых львиную долю — 4,3 млн. грн. получила супруга нардепа. Счетов в банках ни у нардепа, ни у членов его семьи, судя по декларации, нет. А вот наличка имеется: $427,7 тыс., 161,43 тыс. евро, 400 тыс. грн.

Из имущества в семье Игоря Молотка в прошлом году появились 2 новые машины.  В конце прошлого года жена Игоря Молотка Алла купила мерседес GLЕ-400 2017 года выпуска за 1,63 млн. грн. и инфинити EX25 2013 года выпуска за… 15 тысяч гривен! И это при том, что на авторынке подобную машину не купишь даже за 15 тысяч евро! Чудеса  да и только.

Игорь Молоток подробно расписал в декларации, какими корпоративными правами владеет он и его супруга. Игорь Федорович  и его жена Алла Александровна являются бенефициарными собственниками 17 фирм.

Источник:  http://www.dancor.sumy.ua/articles/politics/232090 (автор Елена Адаменко)

4 комментария

  1. Аноним

    молодец смог заработал. любого из нас поставь и будем воровать .

    Ответить
    • Аноним

      из Вас — Да! Будете воровать!

      Ответить
  2. Щаз

    А кому щас легко?

    Ответить
  3. Сергей

    это не всё….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.