Пандемия коронавируса резко смешала планы производителей и поклонников Вселенной Марвел. Мы ждали 24 эпизод киносаги в марте. Дождались осенью. Премьера фильма «Черная Вдова» в Украине состоится 5 ноября в сети кинотеатров “Планета Кино”. Что ждет зрителей?

Вернуться туда, где все началось

Дважды номинантка на Оскар Скарлетт Йоханссон сумела заметно расширить ряды поклонников кинокомиксов Марвел. Она играла без шаблонов, удивляла пластикой тела и классическим погружением в роль. Тем горше было ощущение непоправимой утраты при виде бездыханного тела Наташи Романофф в фильме 2019 года «Мстители: Финал». Сознательное самопожертвование ради Камня Души резко прерывало историю загадочного персонажа.

Скарлетт заслужила свой сольный проект. Режиссер Кейт Шортланд создала для нее женскую версию Бондианы, невыполнимой Миссии и прочих шпионских блокбастеров.

Живое оружие помнит причиненное ей зло и обладает навыками для того, чтобы заставить это зло замолчать навсегда. Погони, схватки, авиакатастрофы, взрывы, выстрелы – только фон для переживаний героини, ее попыток вернуть себя.

Все только начинается

Бесконечность вселенной Марвел поистине безгранична. «Черная вдова» открывает четвертую фазу повествования о борьбе добра и зла. Трейлер фильма пронизан смутными намеками и загадками.

Кто на самом деле гениальный пересмешник Таксмастер – мутант или талантливый мастер боя, внимательно изучающий приемы своих потенциальных соперников? Он ли гонится за двумя Черными вдовами по узким улицам Будапешта?

Откуда взялась лавина, которая сходит на лагерь ассасинов в тот самый момент, когда Наташа собирается проникнуть на запретную территорию?

Что притаилось за мерцанием 16 мониторов, которые в режиме реального времени отражают действия таинственных Черных вдов в разных точках пространства?

Кто тренирует армию женщин-убийц и какими муками достигается идеальная симметрия движений во время тренировок в Красной комнате?

Будет ли на стороне добра в будущих фильмах леди-убийца Елена Белова, которая по логике повествования должна заменить погибшую Романофф?

Неужели Черная вдова Мелани – мать Наташи? И с кем в ближайших битвах будет сотрудничать персонаж Рейчел Вайс? В оригинальных комиксах Мелани на стороне зла. А здесь в финале трейлера она мирно беседует с Наташей, Иваном и Еленой.

Часть тайн будет раскрыта 5 ноября. Посмотрим?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.