Скорее всего — это результат проведения гидравлических испытаний. Начальник района котельных и тепловых сетей предприятия «Харьковэнергоремонт» Сергей Баглай, который лично приехал посмотреть на масштаб  порыва с журналистом общаться не захотел и в грубой форме попросил удалиться. Поэтому как долго будет длиться замена труб и что после себя оставят специалисты предприятия «Харьковэнергоремонт» сказать трудно. Хотя если вспомнить площадь возле Налоговой, то скорее куски асфальта присыпанные землей.  

Еще на заседании исполнительного комитета Сергей Баглай доложил, что на сегодняшний день зафиксировано 44 порыва. На 16 объектах была произведена перекладка теплотрасс, около 40 участков труб поменяли летом в ходе испытаний. «В ближайшее время теплоснабжающим предприятием запланирован ремонт двух котлов, расположенных по ул. Воронежской и ул. 6-й Гвардейской Дивизии», — сообщил он.
Отвечая на вопрос городского головы о задолженности по газу, директор предприятия «Харьковэнергоремонт» Николай Будашный ответил, что сумма долга на сегодняшний день составляет около 80 млн. грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.