Cостоялось заседание политсовета Шосткинской  городской организации политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», на котором вместо Ростислава Дуплина  был представлен новый председатель  городской партийной организации – Анатолий Крыжановский. Его кандидатура утверджена на уровне области и поддержана местным активом.

КрыжановскийТакому решению предшествовало постоянное обращение партийцев шосткинской организации о неудовлетворительной работе ячейки партии под руководством  Ростислава Дуплина. По словам Дениса Токаря, председателя Центрального исполнительного секретариата партии ВО «Батьківщина» были жалобы на то, что парторганизация не принимает участия в жизни города.  «Приходит новый виток. Нужно принимать  кадровое решение. Это как в управлении предприятием, если оно работает в минус, нужно менять руководство».

Анатолий Францевич сам родом из Винницы, сейчас является директором ЧП «Ивушка-Шостка». С 2006 —  член партии БЮТ и лично организовывал в городе партийную ячейку. «Я знаю эту работу и я ее не боюсь. Раньше все решения, которые выносились на рассмотрение сессии городского совета обсуждались активом партии и депутаты от партии никогда не голосовали в разрез с общин мнением.  Я считаю, что каждый депутат от ВО «Батьківщина» должен голосовать так,  как велит партия». Видимо Анатолий Крыжановский имел ввиду работу нынешних депутатов от ВО «Батьківщина» в городском совете, которые на всех сессиях голосуют  в унисон с партиями  «Рідне  місто», «Опозиционный блок» и Партия простых людей Сергея Каплина.дуплин

Примечательно, что вместе со сменой руководства начал свою работу и  офис парторганизации ВО «Батьківщина», который находится по ул. Садовый бульвар, 9.

3 комментария

  1. Сергей

    Зная Крыжановского как директора Ивушки — это капец. Руководитель еще тот. Люди, которые были под его ЖКО расскажут. Ничерта не делал для жильцов. Электрика можно было вызвать, чтоб отремонтировал щиток, только за бабло. Такой и депутат. Бабло осваивать может в свой карман.

    Ответить
  2. Аноним

    Мдаа…

    Ответить
  3. Вячеслав Киричок

    Популісти Ляшко, Тимошенко і Каплін зараз шкодять Україні. А щодо місцевих осередків їх партій в Шостці, но їх вплив на гомаду нульовий.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.