Сотрудники милиции задержали жителя Ямпольского района, который украл в специализированном магазине Шостки 90 лотерейных билетов. Выяснив, что часть из них призовые, человек вернулся в магазин за выигранными деньгами.
Приехав в Шостку по своим делам, 35-летний житель одного из сел Ямпольского района решил попробовать удачу в розыгрыше мгновенной лотереи. Он зашел в специализированный магазин, однако продавщица была занята другим клиентом и не обратила на него внимание. Воспользовавшись моментом, мужчина похитил 90 лотерейных билетов и убежал.
В ближайшем безопасном месте он выяснил, что его «выигрыш» составил более 300 гривен. Чтобы не попасться, злоумышленник решил обменять их на деньги в другом подобном торговом заведении. Однако там ему отказали, сославшись на правила, по которым выигрыш выплачивается только в той торговой точке, где были приобретены билеты.
Надеясь, что продавец его не узнает, человек вернулся в магазин. Однако его надежды были напрасными — работница магазина, только он переступил порог, вызвала полицию.
В отношении горе-вора открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.

По материалам: http://www.mvs.gov.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.