В Шостке жертвой мошенницы стала 34-летняя местная жительница, которая пыталась купить через Интернет коляску. Женщина послала 800 гривен предоплаты, но товар так и не получила.
В Шосткинский отдел полиции с заявлением о мошенничестве обратилась 34-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что нашла на известном интернет — ресурсе объявление о продаже детской коляски по очень привлекательной цене. Она срочно связалась по указанному в объявлении номеру телефона, чтобы договориться о покупке, однако претендентов на него оказалось несколько.
«Женщина сама предложила продавцу прислать всю сумму стоимости детской коляски, — комментирует исполняющий обязанности начальника Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей, — а когда средства оказались на счету продавщицы,  перестала выходить на связь. Еще неделю потерпевшая пыталась связаться с ней по телефону, и надеялась на порядочность оппонентки, но надежды были напрасными. Клиентке ничего не оставалось делать, как обратиться в полицию ».
Сейчас этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Устанавливается личность мошенницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.