Около 60 килограммов изделий из металла пытался украсть из недостроенного объекта житель Шостки. Мужчину задержали сотрудники патрульной службы на месте совершения преступления, и теперь ему грозит уголовная ответственность.

Ночью, во время несения службы по охране общественного порядка на улицах города, сотрудники патрульной службы Шосткинского отдела полиции заметили в недостроенном помещении подозрительного мужчину. Правоохранители решили проверить его, и, как оказалось — не зря.

В недостроенном многоэтажном доме мужчина демонтировал металлические рельсы из шахты лифта и готовил их для выноса. Именно за этим занятием его и застали сотрудники полиции.

Задержанному 35 лет, он и ранее уже имел проблемы с законом. Гражданин признался в содеянном и рассказал, что похищенное собирался сдать на металл, а деньги использовать на собственные нужды.

В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За кражу ему грозит до трех лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.