Соблазнился ранее судимый 27-летний житель Шостки на металлическую ванну, которая служила хозяевам садового участка для сбора воды. Похищенную вещь сразу продал, а деньги потратил на собственные нужды. Злоумышленника разоблачили сотрудники полиции Шостки и открыли в отношении него очередное уголовное производство.
В полицию с заявлением о краже обратилась владелица садового домика вблизи Шостки. Женщина рассказала правоохранителям, что ей позвонила соседка и рассказала о неизвестном, который забрал из ее  участка металлическую ванну и повез на автомобиле в неизвестном направлении. По ее словам, соседка сделала злоумышленнику замечания, однако последний на него не отреагировал.
По указанным приметам автомобиля, полицейские нашли злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый за имущественные преступления 27-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что похищенное успел продать, а деньги потратить на собственные нужды.
В полиции действия подозреваемого квалифицировали как грабеж и открыли отношении мужчины уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.