Двадцатидевятилетний житель Одессы, страдает расстройствами памяти ушел из дома на пляж и на связь с родными долгое время не выходил. Мужчину разыскали шосткинские и роменские работники полиции, которые в это время проходили службу по охране публичной безопасности и порядка в курортном городе.
С помощью к полицейским разыскать 29-летнего одессита обратились его взволнованные родственники. Ориентировка с приметами мужчины были разосланы всем патрульным полицейским Одессы, среди которых были и работники сектора реагирования патрульной полиции Шосткинского и Роменского отдела Главного управления Национальной полиции в Сумской области.


«Во время патрулирования города мы увидели похожего с ориентированием мужчину, — рассказывает Антон Кисель, инспектор сектора реагирования патрульной полиции Шосткинского отдела полиции. — Он сидел на ступеньках магазина в центре города и не мог назвать своих личных данных и адреса проживания. Был полностью дезориентирован. Было видно, что человек имеет проблемы со здоровьем. Мы его сразу передали одесским коллегам, на которого уже ждали родные ». Разыскиваемого доставили домой. Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.