Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил народных депутатов Верховной Рады за то, что не приняли предложенные им законопроекты и продолжают «пробивать дно». Об этом он заявил во время своего видеообращения.

Зеленский во время своего обращения заявил, что после роспуска парламента думал над тем, не было ли это решение ошибочным. «Президент должен быть объективным. Поэтому, когда есть за что – нужно хвалить. Я хочу похвалить и от чистого сердца сказать нашей ВР огромное спасибо. Удивлены? Я объясню. После роспуска парламента у меня были мысли: а вдруг я ошибся? Возможно, я зря их распустил? Может, депутаты готовы работать и принимать важные решения? Что сделали депутаты за эти дни? Оставили мажоритарку, оставили неприкосновенность, оставили старых министров, оставили старых силовиков на должностях, оставили возможность не отвечать за незаконное обогащение», — отметил президент. В то же время он поблагодарил нардепов, что «доказали всей стране, что решение о роспуске парламента было правильным». По словам Владимира Зеленского, сейчас уровень поддержки парламента составляет 4%. «Уровень вашей поддержки был 4%, но спасибо, что не останавливаетесь и продолжаете пробивать дно. Люди все видят и все понимают, 21 июля они все это оценят обязательно. Поэтому сделаем их еще раз», — подытожил Зеленский.

А сейчас мы проанализируем, как «продолжает пробивать дно» народный депутат по 160 округу Игорь Молоток, который в свое время входил во фракцию «Партии регионов», а ныне находится в группе «Воля народа» и по всей видимости в четвертый раз совершит поход в Верховную Раду по мажоритарке на своей вотчине, по 160 избирательному округу (г. Шостка, г.Конотоп, частично Шосткинский, Кролевецкий, Конотопский районы).

Итак, как голосовал Игорь Молоток за законопроекты, внесенные президентом Украины Владимиром Зеленским

Для анализа мы выбрали три нашумевших законопроекта, внесенных президентом Украины Владимиром Зеленским.

1. Закон про отмену мажоритарной системы в Украине и избрание депутатов в Верховную Раду по закрытым спискам.

2. Проекты Законов за импичмент президента;

3. Проекты Законов за незаконное обогащение.

 В итоге имеем такой результат, опубликованный на сайте Верховной Рады Украины.

Голосування про включення до порядку денного сесії проектів законів про внесення змін до деяких законів України у зв’язку зі зміною виборчої системи для виборів народних депутатів України (№10319, №10319-1) 
22.05.2019 14:06
За:92 Проти:68 Утрималися:43 Не голосували:51 Всього:254
Рішення не прийнято

Группа «Воля народу», из 18 депутатов 0 проголосовали «За», 12 – отсутствовали, не голосовали — 0 и 5 проголосовали «Против» в том числе и Игорь Молоток

Голосування про включення до порядку денного проектів Законів про особливу процедуру усунення Президента України з поста (імпічмент) (№10340, №10340-1) 
04.06.2019 12:45
За:110 Проти:1 Утрималися:4 Не голосували:202 Всього:317
Рішення не прийнято

Группа «Воля народу», из 18 депутатов 1 проголосовал «За», 5 – отсутствовали, остальные не голосовали, к последним относится и Игорь Молоток

Поіменне голосування про включення до порядку денного сесії проектів законів про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо конфіскації незаконних активів осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, і покарання за набуття таких активів (№10358, №10358-1) 
06.06.2019 11:36
За:205 Проти:0 Утрималися:4 Не голосували:123 Всього:332
Рішення не прийнято

Группа «Воля народу», из 18 депутатов 2 проголосовали «За», 4 – отсутствовали, остальные не голосовали. Игорь Молоток в это время, наверное, был занят более важными делами. Хотя подписать в 2017 году представление, на основании которого Конституционный суд сегодня признал неконституционной и отменил статью 368-2 УК, предусматривающую наказание за незаконное обогащение время нашел.

Исходя с вышеизложенного, народный депутат Игорь Молоток не поддержал ни единого законопроекта, внесенного президентом Украины Владимиром Зеленским, отстаивая тем самым продажную избирательную систему в украинский парламент по мажоритарным спискам, лишив законного права отправить президента в отставку и защитив себя от ответственности за незаконное обогащение. Цитируя слова Зеленского, можно сказать: «спасибо, что не останавливаетесь и продолжаете пробивать дно».

 

 

3 комментария

  1. орогнг87

    гнать в шею эту барыгу

    Ответить
  2. Александр

    Вот с таких и надо начинать, полный контроль снятие неприкосновенности, чемодан Рассея или Украина решётка.

    Ответить

  3. Вот с таких надо начинать! Свобода чемодан вокзал Расея или Украина # .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.