ЧП случилось между с. Халимоново и Бахмачем Черниговской области. Пострадавших нет. Пассажиры ожидают замену локомотива, в поезде созданы надлежащие условия для пребывания пассажиров, в частности, работает свет и отопление.

Из-за закрытия движения поездов на участке задерживаются следующие поезда № 785 Киев-Шостка на 2 часа; № 46 Ужгород-Лисичанск на 40 минут, № 788 Киев-Шостка — больше часа.

По информации пресс-службы управления ГСЧС в Черниговской области, в 15.40 пожар был локализован, в 16.30 – ликвидирован, пишет Шостка  инфо.

Поезд № 785 Шостка — Киев, который из-за возгорания локомотива остановился на перегоне Халимоново — Бахмач-Пассажирский, возобновил движение по маршруту. Вагоны было перецеплено к подменному локомотиву.

В результате инцидента никто не пострадал. После обнаружения возгорания локомотива, он был отцеплен, вагоны отведены на безопасное расстояние. Также на место происшествия вызвано пожарный поезд и проинформирован Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.

Ориентировочное время прибытия поезда в Киев — 22:30. В Укрзализныце создана комиссия, которая выяснит обстоятельства инцидента, сообщает «Укрзалізниця»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.