В День города экстренную службу вызвали на ул. Марата, 26 в 14.20 к ребенку 12 лет. Медики констатировали у мальчика отравление суррогатами алкоголя. Со слов больного его напоили неизвестные. Врачи промыли ребенку желудок и доставили в детскую больницу.

3 сентября в 17.30 скорую помощь вызвали на озеро Галенковка. Медики прибывшие на место, обнаружили труп женщины 52 лет. Со слов дочери и сына, на берегу озера они компанией отмечали праздник и мама пошла купаться. Женщина скрылась под водой и ее тело всплыло через 20-30 минут. По настоянию родственников были проведены реанимационные мероприятия, которые не дали положительного результата.

20.00 медицинская помощь понадобилась мужчине 69 лет, которого по ул. Бабушкина возле магазина «Норма» избили неизвестные. Врачи констатировали ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы справа.

Похожий инцидент произошел с молодым человеком 28 лет на ул. Дзержинского. В 5.00 утра 4 сентября на него напали неизвестные в подъезде на площадке. В результате нападения он получил тупую травму живота, ушиб почки и травму верхней челюсти.DSCF0027

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.