Городской голова Николай Нога довольно часто проведывает шосткинцев, которые служат в зоне АТО. Но афишировать этого не любит, единственное о чем, говорит, что ребят нужно поддерживать, ведь им и так нелегко приходиться в дали от дома, каждый день рискуя собственной жизнью.  В этот раз о визите мэра написал Виктор Осипенко, учасник боевых действий в зоне АТО, а ныне боец  13-го отдельного мотопехотного батальона:

Вот и снова наш мер,Николай Петрович,побывал в гостях у нашего батальона и как всегда не с пустыми руками. Очень нужная мотопомпа,обогреватели ну и конечно подарки нашим землякам- защитникам,как от мерии города так и от жителей и организаций. Все что привёз Николай Петрович поделили поровну между боевыми ротами. Главные сержанты рот получив подарки, должны распределить между своими подчиненными — шосткинцами . Но главное , приезд мера города это как подтверждение что дома нас не забыли. Спасибо ВСЕМ,ну а мы не подведем. Слава Нации !!!

Известно, что наши ребята сейчас пребывают в селе Зайцево, где только третья часть населенного пункта находятся  в «наших руках», а остальные две трети — у противника.

1 комментарий

  1. Артем

    Прямо в Зайцево довез и сфотался? Прямо на первую линию? Или за 10 километров до линии где Осипенко кофии гоняет?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.