Машина сбила пешехода.

4 декабря  произошло ДТП по ул. Шевченко возле ЗАГСа. В 16.40 на мужчину 69 лет на пешеходном переходе  был совершен наезд. В результате пешеход получил травму – закрытый перелом шейки левого бедра. Карета «скорой помощи» доставила пострадавшего в ЦРБ.

Избил родной брат

5 декабря вызов поступил с с. Маково, где в медицинской помощи нуждался мужчина 56 лет. По словам больного, его избил родной брат. В результате полученных ударов у него ЗЧМТ, предположительно сотрясение головного мозга и ушибленная рана правой надбровной дуги. Со слов больного в результате ударов у него была кратковременная потеря сознания. Потерпевшего для дальнейшего лечения доставили в ЦРБ.

Мужчина впал в кому

5 декабря в 21.10 карета «скорой помощи» выехала на  вызов в с. Богдановка.  Мужчина 67 лет был обнаружен родственниками у себя дома без сознания.  По словам родных, больной жил сам и злоупотреблял спиртным.  Медики констатировали: кому неясной этиологии и без сознания отвезли мужчину в больницу.

Упал с крыши частного дома

8 декабря в 7 утра  в частном доме по ул. Бакинских комиссаров мужчина 39 лет упал с крыши, с высоты около 1,5 метра. В результате падения  у пострадавшего травматический вывих правой плечевой кости.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.