Восемьдесят литров браги и пять с половиной литров самогона изъяли участковые офицеры полиции во время санкционированного обыска по месту жительства 55-летней жительницы Шостки. Изъятое уничтожили, а в отношении владелицы составили административный протокол.

Участковым офицерам полиции Шостки стала известна информация, что одна из жительниц Шостки может хранить дома похищенные вещи. Правоохранители не стали медлить и посетили до 55-летней женщины с санкционированным обыском.
«Во время необходимых следственных действий наши сотрудники обнаружили и изъяли 80 литров браги и пять с половиной литров самогона, которые были уничтожены — рассказывает Виталий Ерохов, заместитель начальника Шосткинского отдела полиции. — Похищенных вещей по месту жительства женщины не найдено ».


В свое оправдание хозяйка квартиры рассказывает, что самодельную водку изготавливала для собственных нужд.


Сейчас в отношении женщины полицейские составили административный протокол по ст. 176 КУоАП «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления». Санкция этой статьи предусматривает от 51 до 170 гривен штрафа.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

1 комментарий

  1. Царь

    своего же кормильщака прикрыли, или она башлять перестала?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.