Заявление в полицию поступило сегодня около 11. 10 утра от директора ГП «Шосткинский агролесхоз» Петра Костюченко. Он во дворе  своего  частного дома обнаружил пакет с устройством, похожим на взрывчатку и записку с угрозой «Пора на пенсию». Сейчас на месте инцидента работают следователи и криминалисты.  Правоохранители опрашивают местных жителей и возможных свидетелей.  Известно, что сверток подброшен был еще ночью. Его должны осмотреть взрывотехники, вызванные из областного центра. 

Петр Костюченко заслуженный лесовод Украины, обладатель почетной награды областного совета «За заслуги перед Сумщиной» III степени. Примечательно, что его заместителем является  депутат Шосткинского городского совета от партии «Рідне місто» Илья Иванов, который также является зятем народного депутата Украины Игоря Молотка. Если Петр Костюченко уйдет на заслуженный отдых, то логично предположить, что место директора займет именно господин Иванов.

1 комментарий

  1. Светлана

    В день Святого Петра и Павла Петру Петровичу сделали » подарок «!!! Подбросили во двор пакет ,в котором могла быть взрывчатка, и не позвонить на 102 Петро Петрович не имел право! Мысли о том кто это мог сделать- отступают на второй план перед проблемами агролесхоза. Все мысли директора направлены на то , как удержать агролесхоз в лидерах в это тяжелое время,уберечь лес от пожаров ,вовремя выплатить работникам заработную плату и налоги в бюджет. Никаких версий, фамилий ,предположений Петро Петрович не высказывал и не называл ни журналистам ни полиции. Он думает только за работу агролесхоза,его людей и как сберечь лесное богатство нашего района потому что лес -это обязательное условие жизни человека на Земле.
    Николай Мирошниченко
    Ирина Ворушило
    Нина Дегтярь
    Сергей Шульга

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.