ДТП произошло  10 января, около 15:00. На пешеходном переходе возле магазина «АТБ» по ул. Черниговской ГАЗель, которая развозит хлеб, сбила школьницу, ученицу школы-гимназии 2004 года рождения Алену Потапчук. Ребенка забрала скорая помощь. Алена находится в критическом состоянии в реанимационном отделении Шосткинской ЦРЛ. По словам убитой горем матери Яны Игоревны, дочь возвращалась со школы,  в три часа она ей позвонила и сообщила, что подъехала к ЗАГСу и скоро будет дома.  В ста метрах от дома она переходила дорогу по пешеходному переходу напротив «АТБ», где ее и сбила машина. Через несколько минут ничего не подозревающей женщине позвонила знакомая и сообщила, что дочь стала жертвой аварии и ее забирает «скорая». У пострадавшего ребенка тяжёлая травма головы. Мать девочки просит всех помолиться за  здоровье ее дочери, которая сейчас борется за жизнь: «Я умоляю всех, молитесь, чтобы она жила».

Вчера вечером в реанимацию приезжал нейрохирург из Сум. У ребенка, по словам матери, открытая черепно-мозговая травма, произошло кровоизлияние в мозг.  Девочку ввели в состояние искусственной комы. Пока ребенок не транспортабельный. Если ее состояние улучшиться, Алене сделают МРТ  и перевезут в нейрохирургическое отделение Сумской областной клинической больницы.

Для оказания материальной помощи ребенку? предоставляем вам номера карточек ПриватБанка.

5168 7427 0985 5518 (Яна Потапчук)

5168 7559 3683 9543 (Алена Потапук)

 

2 комментария

  1. Віра

    Господи! Врятуй життя рабі твоїй Альоні!

    Ответить
  2. Аноним

    Яночка держитесь, все будет хорошо, по другому не должно быть, она умнечка, крепкая девочка, справиться, и пусть боженька сейчас будет с вами!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.