Такую хорошую новость сегодня на своей страничке в Фейсбук сообщила мама Алены Потапчук Яна. Напомним ребенок получил серьезные травмы в результате аварии (на пешеходном переходе автомобиль сбил ребенка). Вот полный текст этого сообщения:

Доброе утро, друзья…
Хочу Вам сообщить новость..
Мы с Алёнкой временно приехали домой
Для, скажем так… ДОМАШНЕЙ ТЕРАПИИ.

Перед уездом домой, мы были на консультации у профессора, директора детского реабилитационного центра — Мартынюка Владимира Юрьевича и у Савченко Елены Ивановны(заведующая неврологического отделения Охматдет), которые порекомендовали нам временно поехать домой, что бы дать возможность «мозгу самовосстановиться»…
Мы продолжаем лечение дорогостоящими препаратами, которые Алёнка принимает по нескольку раз в день..
Спасибо Всем, кто продолжает помогать нам финансово, т. к. Благодаря Вам, я могу предоставить доченьке это дорого стоящее лечение, которое неизвестно сколько будет продолжаться. 

Алёнка очень рада, что приехала домой. Дома, как говориться «И стены помогают»… 
На улицу мы пока не ходим, наслаждаемся домашним очагом… У нас дома есть Алёнкины любимые-кот, собака и 2 черепахи, которых Алёнка безумно любит и они приносят ей кучу позитивных эмоций, что очень важно для её состояния/
Через месяц мы снова возвращаемся в Киев, для продолжения лечения…

Я тоже по понемногу начинаю реабилитироваться, т.к. на нервной почве у меня пошли проблемы со здоровьем… Нужно восстанавливаться и набираться сил, что бы быть в форме…

Молюсь за свою девочку, молюсь, что бы Бог дал мне сил молюсь за родных и близких мне людей, молюсь за Вас, люди добрые… За Ваши добрые сердца, которые помогают нам морально и материально! 
Спасибо Вам за всё…. 
Пусть Бог хранит Ваши семьи.

Тем, кто хочет помочь этой замечательной семье преодолеть все последствия аварии, мы напоминаем номер карточки, куда можно перечислить средства:

5168 7427 0985 5518 (Яна Потапчук)

Тел. Яны Потапчук: 050 708-77-66

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.