Почти сутки оперативники Шостки вели поиски 67-летнего пенсионера, который ушел из дома в неизвестном направлении и несколько дней его местонахождение было неизвестно.

В Шосткинский отдел полиции с заявлением об исчезновении своего мужа, страдающего расстройствами психики, обратилась 60-летняя местная жительница. Женщина объяснила, что несколько дней назад он вышел из квартиры и домой не вернулся.

«В поисках пропавшего пенсионера сотрудники полиции проверяли вокзалы, парки, другие общественные места, где мог появляться человек, но это не давало ожидаемого результата, — говорит Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. — Помогли разыскать мужчину коллеги из Черниговской области».

Установлено, что разыскиваемый некоторое время находился на территории соседней области. Там взял такси и поехал домой. Нашли его правоохранители в одном из сел Шосткинского района, на обочине дороги, почти без сознания и вызвали врачей.

Сейчас пенсионер находится дома со своей женой, которая поблагодарила полицейских за добросовестное выполнение служебных обязанностей и пообещала в дальнейшем больше внимания уделять передвижению родного человека, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.