Медиков Шосткинского роддома обвиняют в халатности, приведшей к увечьям младенца. Вследствие недостатка кислорода во время родов у новорожденной девочки пострадал мозг и она не может самостоятельно глотать. Родители уверены, если бы к роженице внимательнее отнеслись — беды бы не было. И просят вмешаться в ситуацию министерство здравоохранения.
Видео тут: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/iskalechennaya-novaya-zhizn-akusherov-roddoma-shostki-obvinyayut-v-halatnosti.html

10 комментариев

  1. Mila

    Халатное обращение и недостаток квалификации врачей.2009г рожала дочь в этом ротдоме- гематомы на веках и с разрывами промежности .Сына в 2015 рожала в другой стране и разница в качестве и профессиализме врачей очень разнится.Это не единственный случай когда врачи Шосткинского ротдама своими действиями искалечили детсякую жизнь

    Ответить
  2. Оксана

    Или погубили.

    Ответить
  3. Дима

    Это не первый и не последний случай. В Шостке лучше не рожать!!! Своими непрофессиональными действиями, халатным, а чаще хамским отношением акушеры-гинекологи не просто калечат жизни, они просто убивают алышей и все. Причем, чтобы «нормально» родить нужно платить кругленькую сумму и то, не факт, что будет смена именно этого акушера. Моя жена рожала в этом чертовом роддоме. Акушерка была с перегаром, с запахом сигаретного дыма. Явно с похмелья. Всем было на все насрать, пока я не подключил свои связи. Без них моего малыша точно бы уже не было. Спросите каждую девушку, которая рожала в Шостке, ничего хорошего сказать они не смогут о работе персонала. А жена главного врача ЦРБ Олега Штогрина хорошо зарабатывает на взятках, так как является зав.отделением родильного.

    Ответить
  4. Лилия

    Полностью согластна,профессионализма работников Шосткинского роддома-НОЛЬ,в 2006рожала там ребенка :всрок,при здоровой,нормально протекающей беременности.Родился крупный ,весом 4,240кг сын,с тяжелейшей асфиксией,и кровоизлиянием в мозг попал в реанимацию на ИВЛ,в последствии ДЦП,тяжелой формы,сейчас ему 10,он не сидит,не разговариват…Вообщем за несколько часов,и неквалифецированой помощи при родоразрешении изменились сразу несколько жизней,и не в лучшую сторону. Второго ребенка в 2012г. поехала рожарь в областной перинотальный центр,вСумы на Басы,все прошло хорошо,Слава Богу.И отношение там намного лучше,и обследование,и наблюдение.

    Ответить
  5. Таня

    Сволочи! Я когда родила в шосткинском роддоме,меня кесерили и сломали моему ребёнку бедро. А потом обвеняли моего мужа буд-то он меня бил в живот. Я ничего доказать не могла! Вот и все притихло!!!! Гады!

    Ответить
  6. Аноним

    Не только в роддоме,но Иво всех отделениях ЦРБ такое отношение.Мало того,что хамское так ещё и не профессиональное.Лечат путём подбора лекарств.Не одного человека уже загубили.Потому,что у каждого врача своя аптека.Вы посмотрите у нас аптек больше чем продуктовых магазинов.

    Ответить
  7. Алина

    Действительно, в Шосткинском роддоме лучше вообще не рожать и на сохранении беременности тоже не пребывать. В конце 2004- начало 2005 годов я находилась на 1 этаже этого так называемого роддома. Мало того, что мне кололи сумасшедшие антибиотики, практически каждый день, их меняли на новые + 3 дня подряд капельницы = отеки ног были такие, что зимой в сапоги и даже валенки взуть я не могла. Меня медсестры, читающие этот пост, скорее всего вспомнят. Работала там еще рыжая такая Терлецкая, подружка заведующей роддома Штогрин. Отправили меня потом в Сумы в ЦРБ , а там просто оставили меня в покое, кололи только витамины и все прошло как по маслу. моему сыну уже 12 год, и я благодарна своей судьбе за то, что рожала в Сумах. Выгонять пора эту Штогрин, таких как она врачей не должно быть вообще в мирре. Пусть дома сидит, муж обеспечит.

    Ответить
  8. Наталия

    Я рожала в Шостке в роддоме в 2016 году и осталась очень довольна. Сначала лежпла в поталогии 2 дня на сохранении перед родами и была удивлена професианализмом персонала. По несколько раз на день осмотр. Роды принимала врач Морозова, к сожалению, фио акушерки я не помню. Я им очень благодарна, ко мне очень хорошо относились и при этом связей у меня там нет и ничего я не платила. Со мной на родах не было близких, так как я с другого района и муж не успел приехать, но возле меня всегда кто-то был, или акушерка или врач. За все время нахождения в роддоме мне ни разу не нахамили и не нагрубили. Еще я очень благодарна детским медсестрам, мой малыш был очень беспокоен и они каждую ночь ко мне приходили по несколько раз и помогали мне с ним во всем. Я не осуждаю никого и не выгораживаю, просто я очень довольна, что рожала именно сдесь и следующего ребенка тоже приду рожать тоже сюда.

    Ответить
  9. Маша Колчинс

    Я давно уехала из Шостки, но плохи традиции продолжаются,Почему- то 35 лет назад невестка заведующей женской консультацией родила благополучно и ушла из роддома с ребенком , а мою крошку мне вьідали в гробик.Наверное, место там проклятое, на месте захоронений стоит.Лучше будет роддом вообще разрушить .

    Ответить
  10. Дмитрий

    Это не роддом,а богодельня.Им главное получить от людей деньги и не хрена не делать.Совет всем будущим мамочкам-рожайте в любом другом месте.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.