Неоднократно судимый 26-летний житель Шостки похитил из хозяйственного помещения в многоэтажке два велосипеда. Злоумышленника «вычислили» местные правоохранители и открыли по нему уголовное производство.

В полицию с заявлением о краже обратилась 31-летняя жительница Шостки. Женщина рассказала правоохранителям, что неизвестный ночью проник в хозяйственного помещения в многоэтажке и похитил оттуда два ее велосипеда.
«Оперативным путем наши сотрудники установили подозреваемого, — рассказывает Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. — Мужчине 26 лет, он имеет несколько судимостей за совершение подобных преступлений. В содеянном злоумышленник сознался рассказав, что похищенный велотранспорт продал, а деньги потратил на свои нужды».
Во время проведения следственных действий полицейские установили местонахождение одного из похищенных велосипедов, его изъяли и вернули владелице.
Сейчас уголовное производство, открытое по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража», уже направлено в суд. За содеянное мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.