18-летняя жительница Шостки в течение двух дней умудрилась обокрасть три магазина бытовой химии и косметики. Возможно этот список был бы значительно длиннее, если бы ее вовремя не задержала полиция.


В Сумской отдел полиции обратились представители известной сети магазинов бытовой химии и косметики, и сообщили, что в течение двух дней из помещений торговых залов, расположенных в разных местах областного центра, было совершено несколько краж. Как выяснилось, с полок исчезали, размещенные там дорогие женские духи.
Просмотрев видеозаписи с камер наблюдения магазинов, участковые офицеры Сумского отдела полиции заметили на экранах компьютеров молодую девушку, которая раздвигала по карманам пакеты с духами, и не заплатив за них на кассе, выходила из магазина. Таким образом, девушка похитила товар в магазинах на улице Засумская, проспекте Курском и на Покровской площади на общую сумму более семь тысяч гривен.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские уже через сутки выяснили, что воровка не местная, ей 18 лет и приехала она на несколько дней к подруге из Шостки. А чтобы времени зря не тратить, решила путем краж пополнить свою «коллекцию» косметики. Похищенные духи у злоумышленницы изъяты и возвращены в магазины. Установлено, что ранее юная особа никогда не попадала в поле зрения полиции. В действиях злоумышленницы усматриваются признаки уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.